Край цветущей сирени, песня
Где от ветра шального, колышется рябь.
Я приеду туда в край цветущей сирени.
Где родные дороги зовущие вдаль.
Я приду и присяду на крылечко родное.
Где кручинясь, родная ждала меня, мать.
Вспоминаю я детство своё озорное.
Где любили на улице нашей играть.
Помню мать и отца, они жизнь здесь прожили.
Берегли, как святыню, свой старенький дом.
И рябину на счастья у крыльца посадили.
И березы стальные им слали поклон.
Моя жизнь, как дорога идущая к дому.
Заросла вся бурьяном, крапивой душа.
Я приеду,напьюсь из колодца родного.
Там осталась, как слёзы живая вода.
Зачерпну и напьюсь, и чуть-чуть захмелею.
И услышу в саду, жизни трель, соловья.
Всем прощу, ни о чем я уже не жалею.
Да же ветер притих и закутал меня.
Расцветает наш сад, яблонь белых убранство.
Белым снегом виски, серебрят тополя.
А от дум не уйдешь, не куда не деваться.
Только сердце болит и страдает душа.
Свидетельство о публикации №117053107070