Прошу я у судьбы...

Никогда не ложится спать.
Молча  жертвы свои  стережет.
И боюсь я закрыть глаза,
Вдруг открою  уже у нее?

Небо, стань же моим плечом!
И закрой меня от беды.
Верю я, что жестокий страх
Не закроет  надежды мои.

Встану я, постою у окна.
Прогоню ее тень отовсюду!
Верю чуду, верю судьбе-
Говорила ведь, не забудет.

Не оставит и не предаст,
Не покинет, не даст ненастье.
Со мной любую боль перенесет.
И поделится своим участьем.

Наступит утро, солнце с ним взойдет
И развеет все ночные страхи.
И прочь костлявая уйдет.
Знать судный час ещё мне не назначен.

А утро принесет с собой борьбу,
За жизнь, удачу и победу, жизни вспышку.
И я опять, я заново живу!
Судьба дала большую передышку.

Судьба, дай мне настрой большой,
Чтобы я снова- снова поднималась!
И сила духа появлялась вновь,
И окрыляла, и хранила мой покой!






г.Кызылорда, май 2016 года.


Рецензии