Не прошусь к тебе в память не смею...
Не стремлюсь твою жизнь изменить
Ты озябнешь я нежно согрею
В знойный день дам дыханье испить
Коль захочешь казнить то не милуй
Если хочешь простить то люби
Только сердце моё не травмируй
После смерти прошу не скорби
Не стремлюсь докторить твои мысли
И не смею лечить твою боль
Незнакомка ты помнишь те числа
В них судьба нам отмерила роль...
25.05.17
Свидетельство о публикации №117053106995
Карим Назмутдинов 5 03.06.2017 10:49 Заявить о нарушении