Я пришла принести свет

Я пришла принести свет,
Я здесь есть и меня нет.
Кто заметил мелькнувшую тень,
Будет вечно искать. День
Не настанет, расплаты нет.
Я хотела нести свет,
Но увы принесла муть,
Только множу глухую тьму.
Время сгинуть в ночной мрак,
Будет лучше для всех так.
Нет прощения мне: боль
Принесла, вот и вся соль,
А рождалась нести свет.
Хорошо, что меня нет.


Рецензии