Свадебная
Я подарю тебе песню, это лучше стишочков.
В ней расскажу тебе о нашем самом главном,
О самом светлом, и о том, что стало правдой
Мы познакомились весной, ты помнишь глупый спор?
Однажды поздним вечером нас взяли на слабо,
Безумные прогулки, концерты, солнце, лето,
На нашем озере безумные рассветы.
У нас сегодня свадьба, значит все идёт как надо,
Ты улыбаешься, а я этому очень рада,
Ты безусловно моя поддержка и опора,
У нас все будет стабильно, как у Джерри и Тома
С тобой всегда весело, с тобой всегда интересно,
Признаюсь честно тебе, как жена и невеста
А что плохого было, да я уже и не помню,
Ну пару ссор, и неприятный разговор там.
Но это в прошлом, сегодня все начнётся снова,
У нас все будет хорошо, я даю тебе слово.
Как в песне, будем делить звезды в лужах,
Теперь я стала женой, а ты моим мужем
Свидетельство о публикации №117053106953
У нас все будет хорошо, я даю тебе слово."
Елена Прекрасная! Боюсь, одного слова мало.
Желаю счастья.
Наталья добрая.
Натали 76 01.08.2020 17:17 Заявить о нарушении