Третье
Ты желала мне счастья,
Ты желала мне чести,
Ты желала мне власти.
Тёмной жуткой пургою
Ты желала мне Солнца
И ковра у камина,
И свечи у оконца.
И бескрайнего неба
За вуалью туманов,
И волшебного чувства
Без стыда и обманов.
Свидетельство о публикации №117053106933