Постскриптум

Ты оставила. Злые метели.
Позабыла тепло моих рук.
Ты была той, кому я поверил.
Помнишь, звал тебя Солнцем, мой друг?

Ты хотела свободы, так что же?
Ты ее обрела, и с лихвой.
Пусть тебя моя жизнь не тревожит.
Ты найди своё счастье, покой.

Не забуду тебя, точно знаю.
Дай Господь тебе счастья на век.
И пусть взгляд твой как прежде сияет.

Бывший, Любящий твой человек.


Рецензии