Тот ураган смятений...
Нам открывали тайну красоты...
Любви земной открыли часть секретов,
Лишь обозначив яркие черты...
Тот ураган смятений, пылкой страсти!..
Вдруг стихнет в сладком трепете души...
Идёт корабль гружёный тихим счастьем,
И растворяются мирские миражи...
Приливы слов ласкают слух влюблённых,
И шелест губ в желанной темноте...
Откроют мир мечтаний сокровенных,
В любви земной и женской красоте...
Сливаясь душами, любовью, добрым словом,
Ведь поздней осенью так хочется нам жить!..
Где мы берём прощение за основу,
Чтоб в покаянии колени преклонить...
Пусть одиночество вдруг станет талым снегом,
И на проталинах сердец появятся ростки...
Цветов любви с неповторимым светом,
К своим любимым перекинуты мостки...
Одна река, дорога нашей жизни,
Два раза говорят тот путь нам не пройти...
Идти вперёд, любить, творить и мыслить,
И в тихой осени мечту свою найти...
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №117053106893