От чего всё так дивно и просто

Мне бы песен и солнца просторы,
Да поющую басом гармонь.
Заливные луга и покосы,
Звон небес испытавших любовь.

Расплетённые косы берёзок,
Задремавшую лунную даль,
Под аккорды серебряных ноток,
В сердце тихо струится печаль. 

От чего всё так дивно и просто,
Вот в окошко стучится июнь,
То вдруг тучка заглянет немножко,
А за нею вприпрыжку июль.


Рецензии