Зеленеет с каждым часом город...

Зеленеет с каждом часом город,
Наряжаясь в кружево листвы,
Пусть порой охватывает холод,
В утренние ранние часы.

Он становится и свеж, и молод,
В солнечных купается лучах,
И детей, и птиц звонкоголосый гомон,
Отдается радостью в сердцах.

Так свободно дышится сегодня,
С новой силой хочется творить,
А еще недавно мне казалось,
То, что зиму мне не пережить.


Рецензии