в городе открытие сезона

***
в городе открытие сезона
дождика танцующие крылья
капельки Одетты и Одиллии
населяют лужицы-озёра
шума площадей амфитеатры
бенуары вымокших цветов
проливной спектакль без антракта
стук пуантов ярусы зонтов
31.05.17


Рецензии