Страсть

Ведь любовь удивительна,
Эта страсть поразительна!
Эта муза внезапная
Вдруг пронзит, тебя схапает.
И вдруг станешь беспомощным,
Ты в тумане блуждающим...
Бредишь в муке той сказочной,
И не можешь распутаться...
И не хочешь распутаться...
Слишком сладостно ...погружение,
Слишком сладок тот плод любви.
Ведь на то и та страсть дана...
Чтобы в муках себя познать,
И прочувствовать жизнь до дна.

31.05.17


Рецензии