Вернись в рассветы и закаты

Вернись в рассветы и закаты,
В ночное звездное Люблю…
Когда все помыслы крылаты,
Я этот миг боготворю!

Ладонью бережно касаясь,
Под лунным блеском занавес.
Я разделить с тобой пытаюсь,
Весь мир- от пульса до небес.

И в поцелуе бесконечном,
Срывая мерный сердца стук,
Почувствовать себя беспечным,
Желанным и любимым вдруг.


Рецензии