Когда любовь приходит к нам
Полны восторга, вдохновенья.
Мы забываем про года,
Но это, лишь, всего мгновенья.
Нам хочется моложе быть,
Летать, мечтать, как в юности.
И о болячках позабыть,
Но кто-то скажет: «Глупости!
Какая может быть любовь,
В таком – то зрелом возрасте?
Покрылся весь уж сединой,
В здоровье сколько трудностей".
Но нет, любовь дает нам силу,
Пусть это на чуть-чуть, на время.
Как будто получаем эликсиру,
И пропадают сразу все сомненья.
Что мы любить уже не можем,
Списав себя давно на свалку.
Вранье, любовь нас вдохновляет,
Она волнует, окрыляет.
Свидетельство о публикации №117053106863