Я о многом о чём сожалею
Я о многом о чём сожалею. Но, как Тютчев, молчу, скрываюсь и таю. Я себя рутиной повседневности брею: работаю, сплю и привет передаю. Я бы жил непонятною жизнью, неприятною жизнию б жил. Но покрывшись лакейской ливреей, мыслю, кушаю и забавно пержу.
© Copyright:
Роман Лив, 2017
Свидетельство о публикации №117053106851
Рецензии