благославенный день

 
мы поздравляем от души!
пусть за окном гуляют тучи,
но на душе намного лучше,
коль, встречи наши хороши...
пусть песни льются и стихи...
пусть сердце освещает радость..
и прошлые уйдут грехи
под чаепитие и сладость...
разгонит солнышко печаль.
и луч проникнет сквозь окошко...
ты улыбнешься на дорожку..
и глядя в голубую даль,
припомнишь детство, юность, зрелость..
и словно нежная печаль
окутает любовью тело...
ах, сколько лет! а вот душа
полна надежды и творнеья!
и в этот светлый день рожденье
ты романтично хороша!
д-а-а-а-а! в этот день благословенный
ты, как и прежде, хороша!


Рецензии