Вишни сбросили фату...

  Вишни сбросили фату,
  Цвет раскинув под стволами,
  Невозможно красоту
  Рассказать сейчас словами!
  Белоснежные цветы
  Распустились будто снова,
  Вид от этой красоты
  Описать не хватит слова!
  Солнце ласково,как мать,
  Кроны,как дитя ласкает,
  Невозможно передать,
  Дух восторгом забирает!
  Ветер трогает листву
  Нежно,как жених невесту,
  Наглядеться не могу,
  Надышаться,если честно...


Рецензии
Ух-ты!!!! У меня нет слов! Браво!

Андрей Болоткин   05.09.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!...очееень приятно!!!

Анна Тептякова   11.09.2017 08:16   Заявить о нарушении