А веник бьет по коже, не жалея...
И банщик до упора жмёт на кран...
Раскроется душа и поры, млея...
Затянут швы от наболевших ран...
Нам нужно чуть тепла для настроенья...
Слова лишь добавляют в сердце лёд...
Уже не ждём эпохи потепленья...
К нам ничего так просто не идёт...
Друзья в беседе выпьют под закуску...
Все меньше тех, кто много говорит...
Все больше стресс даёт перезагрузку...
Снаружи и внутри давно горит...
В пару раскрыты поры до упора...
И запах хвои ощущает стук в висках...
Здесь все равны, голь ищет правды в споре...
Чтоб, отдохнув, в дырявых жить носках...
А после вновь закутан полотенцем...
В своём пространстве каждый господин...
Мы все зависим от судьбы, как иждивенцы...
И платим жизнью от рожденья до седин...
Здоровый дух очистится от грязи...
Чтоб снова окунуться в суету...
Лояльность, близость, деньги, наглость, связи...
Иначе- лишь дорога в пустоту...
А я прилягу в сауне на полку...
Попарюсь и нырну в холодный чан...
Есть час пожить лишь для себя, без толку...
Чтоб "крышу не унёс" вчерашний ураган...
Свидетельство о публикации №117053106820