Твои слова в ночи...

Я стою у раскрытой двери
Вдаль смотрю на рассвет- птицы пели...
И слова твои слышу в ночи,
Что все в жизни, как мы хотели.

Говоришь ты,что солнце яркое
Всходит каждое утро раннее,
Тьму собой закрывает прочно.
Обнимает за плечи пылко,
И уносит с собой  испытания.

И слова твои очень смелые,
И глаза твои смотрят ласково,
Я читаю в глазах признание,
И я таю, и верю отчаянно.

" Я люблю тебя очень-очень.
Жарким летом, зимою лютой,
Навсегда мы с тобою вместе
И сильнее все стало с разлукой!

Вдруг подует холодный ветер,
И закружит вокруг метелью,
Знаю я, что наступит утро
В теплой будем своей постели.

Много лет пробежали быстро
Дети выросли, время летело.
Мы в глаза друг друга смотрели
И, как будто, и не старели...

Знаю я, что наступит утро
Солнце будет светить ярко- ярко,
Как всегда ты мне скажешь- родная,
Я люблю тебя жарко- жарко!

Я люблю тебя много весен,
И судьбой ты была мне подарена!
И не стала разлука ночью,
И судьба все на место расставила.






г.Байконур, 16 февраля 2016  год.
Написано со слов мужа.


Рецензии