В разлуке -
Я энергией твоей питаюсь.
Без тебя я как будто не я,
А с тобой вновь и вновь оживаю.
В разлуке будто оторвали что-то...
Не хватает во мне частей.
И тебе не хватает света
Моего. Как ни жги свечей...
14 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №117053100673