Немножечко счастья

Подари мне немножечко счастья:
Пусть то будет рассвет золотой,
Или ночка в лихое ненастье,
Может месяц, совсем молодой.

Пусть то будут дожди проливные,
Тучи черные с шумной грозой,
Иль луга, несказанно-цветные,
Или берег, поросший лозой.

Подари мне немножечко счастья:
Пусть то будет улыбка и смех,
И красивые очень объятья,
Да с тобою наш сладостный грех.

Поцелуй пусть то будет невинный,
О великой любви все слова,
День волшебный с тобою и длинный,
Загулявшая где-то молва.

Подари мне немножечко счастья:
Пусть в нем будешь всегда только ты,
Да из страсти вновь сшитое платье,
Наши радости, встречи, мечты.

                31.05.2017 г.


Рецензии