Как бы жизнь тебя не била
Как бы страшно не грозила,
Никогда не смей сдаваться,
Продолжай всегда сражаться.
Пусть нет сил, усталость гложет,
Это парень не поможет.
Только, в бой и зубы стиснуть
Позволяют не погибнуть.
Жизнь сильна и беспощадна,
Безразлична и скудна.
Но тому, кто не сдается
Выжить все же удается.
Только смелость и удача,
Что-то в этой жизни значат!
Если руки опустить,
Можно голову сложить.
Не жалей себя ни грамма,
Не зови по-детски: -Мама!
Улыбнись как можно ярче
Распались внутри по жарче.
Знай, что счастье и успех,
Любят вместе с жизнью тех,
Кто продолжил отбиваться,
Без надежд не стал сдаваться.
Будь таким и будь героем,
Не довольствуйся покоем!
Свидетельство о публикации №117053106707