Вторжение

Объемная надпись "ПРОДУКТЫ".
Птица прыгает с буквы на букву.
Поднимается солнце над микрорайоном.
Это реальность. Ты дома.

Рядом с заправкой магазин фейерверков.
Этой стране не дано померкнуть.
За домами дымы - производство металла.
Это малая Родина,
малый.

Вот пейзанка сияет всем телом в прозрачной тунике.
В сапогах из тюли - так модно, не хмыкай.
Вот прохожий - как будто жующий лимонную дольку.
Это ты. Привыкай-ка. Изволь-ка.


Рецензии