Ты дал любовь, а я боготворила

Ты дал любовь, а я боготворила.
Ты человека дал - я видела тебя,
Поистине, может я в нем тебя любила?
И отдала ему, а не тебе себя!

Открой секрет! К чему твои уроки,
Коль в жизни не обещано любить.
Какие ты на это выдал сроки,
Где счастье можно до конца испить!?


Рецензии