Улыбка
Не бояться,
Не стесняться!
Зубы скалить,
Ухмыляться!
Чаще, больше,
Ярче, дольше.
Постоянно,
Неустанно!
Улыбнись,
На жизнь не злись!
Через силу,
Через боль,
Пусть на ранах даже соль!
Улыбайся – я сказал!
Улыбайся – приказал!
Ты с улыбкой,
Даже хлипкой,
Все проблемы уберешь!
Сам себя скорей найдешь!
Улыбайся,
Не стесняйся!
Постарайся
И все будет!
В миг везение прибудет.
Только яркая улыбка,
Вечна в этой жизни зыбкой!
Улыбнись мой друг,
На секундочку, пусть вдруг.
Но все чаще и все шире,
На работе и в квартире.
Надо чаще улыбаться,
Людям счастьем похваляться!
Не бояться,
Не стесняться!
Зубы скалить,
УЛЫБАТЬСЯ!
31 май. 17 г.
Свидетельство о публикации №117053106542