Если кто-нибудь могуче вам сознание расширил
вам сознание расширил,
убедитесь, что не сузил -
может, это лохотрон.
Лучше всё всегда потом,
чтобы вовсе никогда.
Смысл кому-то помогать,
если можно только брать?
Если кто-то, не убивши,
продолжает тебя кушать,
это точно не вампир?
Не ответит ему мир?
И опыт, сын ошибок чудных.
И гений, что Сальери друг.
24.04.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117053106537