перековка

Уважаемые соотечественники, сограждане!

Восстановление СССР повлечет за собой множество событий.

Ликвидация Родины была незаконной - это любому ясно.

Фабрики и заводы взад!

Колхозы взад! Прописку граждан по месту жительства, клуб кино путешествий и ограничение стратегических вооружений даешь!

Горбачев слава богу живой - взад.

Кравчука первым секретарем ЦК Украины.

Но это все мелочи.

Экстрадировать взад всех предателей Родины, сваливших за рубеж!

Всех до единого взад!

Квартиры проданы - я понимаю - ничего страшного, разместить временно в бараках.

Каждому переселенцу отдельную квартиру к 2050 году!

Но и это всё только цветочки, поверьте.

Самое главное в другом.

Как можно строить коммунизм с людьми, которые 25 лет жили во вражеской оккупации!

Нас всех отправят на перековку.

Кто не знает, что такое перековка можно дальше не читать.

К остальным вопрос - кто будет ковать? 

Они же все бракоделы, но это полбеды. С горем пополам можно перековать.

Но посмотрите на Донбасс.

Совершить революцию, чтобы вместо киевской субсидии сесть на московскую. Так?

Чтобы записать в конституцию второй государственный язык и оставить частную собственность. Так?

Коммунистов зачем поубивали?

А я отвечу зачем. Потому что не такими представляли себе коммунистов.

Думали коммунисты колбасу будут по 2-20 раздавать всем желающим.

Ну в очереди если что постоим, ну не всем сегодня хватит колбасы, так можно завтра пораньше встать.

Так думали? 

А коммунисты они другие если настоящие.

Глаза огнем горят, из каждого кармана маузер торчит и ненависть к богатым такая, что бедняки разбегаются.

А между прочим ничего страшного, скажу.

Построили демократию без демократов, построим и коммунизм без коммунистов.

У меня в водопроводе второй день воды нет, но существованию водопровода это не угрожает.


Рецензии
у собаки, бегающей за своим хвостом, тоже есть цель

Пьер Сингапурченко   31.05.2017 23:43     Заявить о нарушении
Хвост вертит собакой

Уменяимянету Этоправопоэта   01.06.2017 08:09   Заявить о нарушении
в этом корень наших бед - сперва строим, потом рушим

Пьер Сингапурченко   01.06.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.