Ранее Люди

Я вижу улицы, я слышу скрипы шины
И скрытый в этом смысловой порок.
Ведь за рулем не люди, а машины
В сердцах сквозные раны от тревог.

Я вижу острова под край полны печали
Посреди моря из пролитых слез.
Машины раньше жили и мечтали,
Теперь забыты в прошлом среди грез.

Я видела миры укрыты тленом
Забытых чувств, окаменелых лиц…
Там тени скованны воспоминаний пленом,
И горечью, не знающей границ.

Любите все: и свет души, и тело!
Дабы не жить как меркнущий фантом,
Потерянным лишь в безразличья стенах…
Не становитесь собственным кошмарным сном.


Рецензии