***

Мне так хочется взять и забыть.
Но любить тоже очень хочется.
Тебе нравится в тишь уходить
И о чувствах своих не морочиться.
Мне бы взять и купить билет.
Улететь туда, где солнечно.
А тебе бы все снег и снег.
Для тебя я бы лето в зиму исполнила.
14:12
30.05.17


Рецензии