Как на духу
Я был всегда галантным,
Отменно деликатным.
И, если на меня
Наедет словом бранным
Нетрезвая свинья,
Ответ свой неформатный
Не применяю я.
Достойнейшим Европы
Всегда старался быть,
И даже слово "жопа"
Не мог употребить.
Но, если уж "достанет"
Какой-нибудь нахал,
И нестерпимым станет
Возмездия накал,
Когда ему неймётся
И брань вот-вот сорвётся
На козни "пацана",
А он всё лезет снова
С обидой на лице,
Вот тут уже придётся
Сказать: "Иди ты на
Трёхбуквенное слово
С "и" кратким на конце!"
Свидетельство о публикации №117053106429
Альбина Сильвиан 12.06.2017 23:36 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 13.06.2017 09:24 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 13.06.2017 12:05 Заявить о нарушении