Любовь и я

Я помню розы в раненных руках,
Я помню пустоту в глазах,
Которую видела обычно по утрам,
Когда прижимался ко мне ты сам.

Видимо, дьявол меня наказал
Способностью любить тех, кого нельзя.
Он власть свою показал,
Одним человеком меня поразя.

В слезах по сантиметру утопая,
Разочаровывалась, люди мертвы.
Но хочу, чтобы чувств не скрывая,
Любили вас те, кого любите вы.

И хоть раз за разом пораженье.
Пусть вера сломлена и втоптана в грязь.
Я не ищу утешенья.
Не питаю к любви неприязнь.


Рецензии