Сон
Где мир по всюду воцарился:
Исчезли страхи, и родился
На свет уж новый человек,
Который знает, что в свой век,
Как денди Лондонский одет,
Он должен жить не для себя,
И в сердце, бережно храня,
Огонь нести для всех и вся
И не его уж в том вина,
Что трупов старая гора,
Осталась от минувших лет,
Он новый, супер-человек.
Те дети добрые, не злые
И старики там не больные,
Там есть для всех свой уголок,
Не запирают на замок,
Ни дом, ни жизни, ни квартиры,
Не плачут, стоя у могилы.
Планета вся теперь едина,
Как будто свежая картина,
Пылают краской и судьбой,
Там все живые, и слепой,
Проснулся, понял - это сон…
Свидетельство о публикации №117053100641