Еще один прожитый год

Еще один прожитый год
Остался позади.
Никто не знает наперед
Что ждет там, впереди.

И сколько лет отведено
Для счастья и любви.
И сколько горя суждено
На жизненном пути.

Но дай нам ,Бог, побольше дней
И нас благослови.
Добра для нас Ты не жалей,
От бед нас огради.


Рецензии