Закончились слова
Когда-нибудь закончатся слова,
Иссякнут упреки и недомолвки,
И раскатисто грянет тишина….
По телу пробегаясь как иголки.
Но в этой тишине не найти покой,
В ней рыщут страх, отчаянья и злоба,
Оставшись наедине с самим собой,
Забыв про всех и все….
Ты вспоминаешь про Бога.
В молитвах спрашивая….
Почему?…. За что?….
Зачем?…. И как?
Что так с тобой всё приключилось,
Ведь ты не дура…. И не дурак!….
Почему все в прахом обратилось?!
И слов уже не подобрать….
Чтоб канули все обиды в бездну,
Из сердца не вырвать….
И шкуру не содрать!
Признавшись в неправоте….
В своей себе честно!
Закончились все слова….
Оставив в тишине на растерзание.
И не причем тут…. Не судьба!
Тем более из вне, чье-то влияние.
31.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117053106384