Эталон
На какие весы мне вставать,
За какое мне дело - не браться?
Да и стоит - себя с кем равнять?
Ориентир давно всем известен:
Блок, Цветаева, Фет, Пастернак...
И сравнение здесь - неуместно,
Это высшего качества знак!
Свидетельство о публикации №117053106380
Александр Харчик 04.07.2017 12:52 Заявить о нарушении