Жизнь начинается за 30

Жизнь набирает темпы, скорость...
И вот уже за 30 лет...
Начало жизни, новый поезд...
Счастливый утренний портрет...
Ты спишь, тревоги где-то сзади.
Секундных стрелок пересчёт.
А я молюсь, что Бога ради!!!
Пусть не окончится полёт!!!
За 30... Что ещё не сбылось?
Пальцы накладывают крем.
У новой жизни будет милость,
Доступность, данная не всем.
Тревоги нет, а где-то в 20,
В побеге, в поиске, в пути,
Так далеко ещё, казалось,
До этих странных 30-ти...
А здесь секунды скачут лихо,
Жизнь превращается в кино!
Но на душе светло и тихо,
И даже, в общем-то легко.
И вот в зеркальном отраженье
Немного больше 30-ти...
Как-будто смысла возрожденье
На новом жизненном пути.


Рецензии