Только любовь в мире вечно жива. муз. С. Грищ

Светом далеких огней
В небе ночном,
Светит твоя звезда
Синим огнём.
В брошенном парке
С деревьев спадает листва,
И отражает ночь
Прозрачно луна.

А за окном твоим
Падает снова дождь,
Ветер бесшумно уносит
Мечтания осенних грез.
В свете больших огней
В небе ночном светлей,
Светит твоя звезда,
В вечности лишь одна.

А за окном твоим
Падает дождь,
Ветер ночной уносит
Мечтания осенних грез.
В свете далеких огней
В небе ночном,
Светит твоя звезда
Синим огнём.

Ночью осенней тихо
Падает дождь,
И в одиноком окне
Кого-то ты ждёшь.
В небе ночном над звёздами
Светит луна.
Только любовь
В этом мире вечно жива.


Рецензии
Не уверен только я в одном, что любовь вечно жива. Она умирает в первые три года совместной жизни.

С уважением

Виталий Калинин   13.10.2017 23:21     Заявить о нарушении
Я пишу о гармоничной любви ко всему,что нас окружает, и если мы любим, любят и нас... подобное-притягивает подобное.

Галина Павлова 2   16.10.2017 01:21   Заявить о нарушении