Литературный турнир

   Мне наплевать на мнение,той бабушки "Тортилы"
   Что нацепила маску Крокодила,
   То Уважаемый в кругах особых Критик,
   А на поверку вышло, старый,"Мшистый"
             Нытик!
   И с приглашёнными ведёт "Заумные беседы"
   Чем повергает в Шок,не только Молодёжь,
      Но и меня Пенсионера.

   Таким "Макаром"критик,быстро отобьёт охоту,
   Писать стихи и даже их читать.
   И не получит Автор "Квоты"
   На поэтических "Задворках",
   В слезах он будет прозябать....

   Сказать же честно Сей "Турнир"
   Серьёзная Задумка и создан он для Дела.
   И в бой бросаются "Юнцы",
   Идёт и мастер Зрелый.

   Ведущие здесь просто Душки
   И скромно в основном молчат,
   Нельзя терять Престиж,
   С Матёрым Критиком не спорят,
   Чтоб показаться.Умным и Значительным,
   Ты головой киваешь и Молчишь....

   И это"Шоу"продолжается надуманная и никчёмная Игрушка,
   А дальше всё как в басне: За что Кукушка хвалит Петуха,
   За то что хвалит он Кукушку....

   "Стихарь"Я уважаю и люблю,должно здесь быть,
   Как в "Новгородском Вече"Решение достойное,
   Там принимал Народ!
   И не заглядывал он в рот,почтенным Бабкам в нафталине,
   И Умудрённым по годам...
   И паре,тройке экзальтированных Дам...

   А Я такой,что на Себя давить не дам
   И слушая Сию "Белиберду"
   Я понял слушать Я хочу, Народа Мнение,
   То будет верное,Бескомпромиссное  решение!

   
   

   

   

 

   


Рецензии