Дары

    Нам подарки раздает Создатель при рождении.
   Всем Дары дает,не пропустив
   Ни одной Души,а подарив
   Хочет Он,чтоб потрудились мы над Даром,
   Чтоб вырос этот Дар!
   Поставлен стал на пьедестал
   И назван "Бога Даром"!


Рецензии