Оптимистическое настроение

Жизнь ставит перед нами сложные задачи.
Плывем мы по течению, порою наугад!
Не стоит ждать от добрых дел отдачи!
Не строить планы, терпеливо ждать.

Когда замкнется круг - ищите выход!
Утрите слезы, с правдой прорыдав.
Обнявшись с другом, тихо посидите,
Уймите гордость, лучше переждать.

Не унывать, не падать духом!
Решением правильным всем бедам вопреки.
Поставить свечку, не продавшим душу.
И с чистой совестью по верному пути!

31 мая 2017


Рецензии