Большие девочки не жалуются маме...

Большие девочки не жалуются маме.
Большие девочки решают все проблемы сами.
Большие девочки поплачут лишь подружке,
А если ночью, то своей подушке.

Большой становишься совсем внезапно,
И возраст в паспорте здесь вовсе не при чем.
Ты просто понимаешь, что за тебя никто не решит в твоей жизни
Больше ничего.

И не придет, и не спасет, и не примчится,
И жаловаться ты разучишься совсем.
Лишь глаза станут выдавать
Какой большой ты стала теперь.

Большие девочки поплачут и пойдут:
Вперед, сильнее и прекраснее, чем были.
Они знаю, впереди у них путь,
И какой он будет - лишь от них зависит.

28 мая 2017


Рецензии
Очень мудрые и вполне себе -- позитивные строки ))

С пожеланием светлых, радостных дней
от папы подрастающей дочери!

Павел Голованов   31.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо ...

Ирина Даржина   03.06.2017 21:09   Заявить о нарушении