Я выбрала путь. Я буду идти

Я выбрала путь. Я буду идти.
Не надо стоять на моём пути.
Рассказывать мне, что я что-то не так...
Мыслю, чувствую, живу, поступаю вот так.
Не надо кричать: - спустись ты с небес, кусать локотки, но они далеки.
Разве просила я вас учить меня жить,
Да, я пока еще хаю ваш путь,
Да, я хотела бы не судить - не могу.
И если всё это лишь для того,
Чтоб я укоренилась в выборе своём.
Тогда, это так! Я уже не сойду.
Я на нем стою. И по нему иду.
И сколько б мне не пришлось
Себя изменять, выслушивать,
Что как-то не так я живу и дышу,
Слышите: - я все равно не сойду.
Я научусь этот Мир принимать,
И близко к сердцу такие речи не пускать.
Я научусь отпускать на раз,
С обидами справлюсь,
И буду всё спокойно воспринимать.
Я научусь никого не судить,
Я, наконец, научусь счастливою быть.
Любить научусь безусловно и чисто,
Мужчину уважать научусь в этой жизни.
Я знаю, я там, где должна я быть,
Прощать, принимать и учиться любить -
Мои уроки, и я их прохожу,
И как бы не было тяжело на этом пути.
Я на нем стою. Я по нему иду.
И я уже никуда с него не сойду.

9.05.2017


Рецензии