Русский человек

Русская я по параметрам всем,
Россией я вскормлена матушкой.
В венах моих горючая смесь течёт,
В душе моей начертано навеки:
"Вера, Отечество, честь и любовь".
И эти слова закалили мою кровь...

Мы русские,
Пусть не по крови.
Мы характером сильны,
Сердцем смелы,
Душою до отчаяния мы благородны.

Отчизной мы гордимся бесконечно,
Моей, твоей, для всех открытой;
Горды мы за тебя, Россия,
Как за товарища родного мы горды.
 
                2017 год


Рецензии
Слава России Матушке, слава!

Емелья   10.11.2017 11:47     Заявить о нарушении
Полностью согласна!

Ольга Остапенко-Малышкина   19.11.2017 17:16   Заявить о нарушении