нелюбовь
Не провоцируй меня на сомнения.
Чувствуешь,- я не пьян уж тобой?
А так тяжело похмелье!
Как же мне выбраться из этой трясины?
А тут ещё ты,- что я "не люблю"...
Пытаюсь твоё заучивать Имя.
Не сказать чтоб другого,в бреду.
Свидетельство о публикации №117053106121