Оставить след

Что жизнь моя,чего  ты стоишь?
С кого ответ тепрь держать?
Как в жизни счастье приумножить?
В пустую не существовать?
Как стаи птиц умчатся годы
И что оставим на земле?
Ни что не вечно в мире тленном
Мы все попали в лживый плен.
Не хочется ни войн,ни крови,
А чтобы мир был на земле.
Да я переживаю очень,
Что внукам мы оставим в след?
И пусть мне кто то скажет Дурааа
Нашла о чём переживать,
Возможно у виска покрутят,
Но знайте мне не наплевать.
А что зовётся человечьем званьем?
Куда скажите всё ушло?
И где же ваше состраданье?
Что в сердце каждого живёт.


Рецензии