Вечер встреч
Остаться никем,
На этой шумной вечеринке.
Я обниму тебя и
Прижму посильней
затем брошу
без единой причины.
Потому что покой
Выверяется временем,
А любви отведен один танец,
В котором ты была наваждением,
Но кажется
пора просыпаться .
Но кажется, это не сон, а кома .
Затяжная, без шансов очнуться.
Я делаю шаг навстречу заре
Но снова,
Мы танцем.
Одни.
Любовь скалится- не в силах
мне улыбнуться.
Свидетельство о публикации №117053100608