люби

люби, как можешь
как только умеешь и чувствуешь
обнимай изо всех сил
говори самое нежное, что можешь произнести
люби
сегодня, завтра
каждую минуту жизни

держи за руки
звони посреди ночи, чтобы вместе смотреть на звёзды
цени момент
цени человека
цени этот взгляд и голос

отдавайся сполна
раскрепостись
дари радость
не позволяй терять веру в себя
принимай человека
уважай чувства
слабости

борись с его порывами отчаяния
дари чувство необходимости
нужности
значимости
уверенности в тебе
заставь его почувствовать себя главным в твоём мире

наслаждайся
дари наслаждение
включай любимый трек, бери за руку и танцуй
дари ощущение вашей уединённости в огромном мире
создавайте свою, безумную и неординарную вселенную

не думай о лишних
об окружающих
люби в сложные моменты
позволяй быть собой
дари незабываемые закаты и тёплые рассветы
целуй неожиданно

люби
люби
люби
как в первый раз


Рецензии