***

Я хочу отдавать вам себя,
Безвозмездно и без возврата.
Мои мысли, чувства, слова:
Настоящие, без маринада.

Я хочу разглядеть в вас себя,
Может глупо, но мне это надо!
Хоть частичку оставить не зря,
Чтобы быть навсегда с вами рядом.

Не хочу одноразово вспыхнуть,
Не хочу потухать, уходить,
А хочу в ваше сердце проникнуть
И разжечь его, опьянить!

Дайте шанс достучаться до вас!
Отоприте вы двери до сердца!
Я смогу, постараюсь, лишь шанс
Дайте мне, чтобы в вас разгореться.

И огонь будем с вами дарить
Остальным, чтобы их зажечь тоже,
Всем подряд: сумасшедшим, больным!
Буду в жизни не просто прохожим...


Рецензии