по твоим следам

Солёные губы твои с ароматом мая,
с печалью извечных грёз и стонущих бас-гитар.

Ты должна была становиться совсем другая.
Ты -
музыка,
чью партию я проиграл.

Заколдована нежностью и стихами Аллана По,
с "изрезанной" грудью вдоль.

(всем принято созерцать её грацию, безмятежность,
но)

в океане твоих голубых я познаю лишь
боль.

Описать не хватает ни жизни,
ни слов, о,
сколько я восхвалял прекрасных,
прекрасных до боли дам.

Здравствуй.
Ты -
вечность,
и ты -
любовь.

Я сжигаю мосты
и вновь иду по твоим следам.


Рецензии