я спасу тебя

завтра.
если мне позвонить?
спросить о погоде в твоей душе.

если магия есть -
непрерывна и наша нить.
вопреки беспощадным
дурным клише.

если мне тебя обнимать?
спустя километры,
прохожих,
улицы.

важнее всего -
ясно и твёрдо знать,
что любовь,
пусть не сразу,
но все же
с б у д е т с я

если стану совсем слаба,
обещай:
ты будешь идти вперёд,
руки к небу и голос (на тон) повыше.

и если будет над сердцем стрельба,
в конечном счете кто-то из нас умрёт,

но я спасу тебя.

я
у с л ы ш у


Рецензии